1646

Афиша: «Под покровом ночи», «Ура! Каникулы» и концерт группы «План Ломоносова»

Сегодня пятница, а значит пора выбирать мероприятия, на которые можно сходить в эти выходные, 10 и 11 декабря.

Кадр из фильма «Новогодний корпоратив».
Кадр из фильма «Новогодний корпоратив».

В «Мираж Синема» на выходных показывают триллер «Под покровом ночи», основанный на бестселлере Остина Райта «Тони и Сьюзен». У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает посылку от бывшего супруга. Он хотел бы встретиться с ней, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, то вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи. Фильм завоевал Гран-при на 73-м Венецианском Кинофестивале. В главных ролях Джейк Джилленхол и Эми Адамс. Режиссёр картины Том Форд.

Любители комедий могут сходить на фильм Джоша Гордона и Уилла Спека «Новогодний корпоратив». В фильме рассказывается, как обыкновенная идея может вылиться в настоящий кошмар.

Также в кинотеатрах идёт российская комедия «Ура! Каникулы!». В ней шестиклассник Паша вместе с семьей отправляется на горнолыжный курорт, где скрываются похитители старинного ожерелья царицы Тамары. Развязка детектива наступит под бой курантов в самый канун Нового года.

В субботу и в воскресенье в 10:30 в кинотеатре «Новгород» детям покажут 42-й выпуск мультипликационного журнала «Мульт в кино. Удивительные истории».

Фанаты рок-музыки приглашаются 10 декабря на концерт группы «План Ломоносова». В рамках «НАТЕ! Тура», посвященного песне «Резкая как нате!», коллектив сыграет часть поэмы вместе с полюбившимися хитами из предыдущих трёх альбомов. Также на концерт можно сходить, чтобы взять автограф или сфотографироваться с лидером группы Александром Ильиным, который сыграл роль Семёна Лобанова в сериале «Интерны».

В торгово-развлекательном центре «Мармелад» 11 декабря пройдёт рождественский благотворительный концерт «Под парусом надежды» в поддержку особых детей. Средства собираются для детей больных ДЦП, малообеспеченных семей с особыми детьми, на оплату услуг «Няня на час» и организацию досуга детям и их мамам.

В новгородских театрах пройдут спектакли «Дама непреклонного возраста». «Семейное счастье». Вместе с детьми можно сходить на спектакли «Алиса в стране чудес», «Три медведя», «Жили у бабуси...» и «Волшебник Изумрудного города».

Кроме того, в городе пройдут соревнования по баскетболу среди мужских команд, финал детского Гран-при по быстрым шахматам и первенство Новгородской области по спортивной акробатике.

Подробнее об этих и других предстоящих мероприятиях вы можете прочитать в разделе «Афиша».