3052

Актёр Михаил Пореченков посетил пожарно-спасательные подразделения Новгородской области

На днях актёр театра и кино Михаил Пореченков побывал в Новгородской области, посетив, в том числе и пожарно-спасательные подразделения региона.

© Пресс-служба ГУ МЧС по Новгородской области
© Пресс-служба ГУ МЧС по Новгородской области

В частности, он посетил Северо-Западный авиационно-спасательный центр, где пообщался с сотрудниками и сфотографировался со всеми желающими.

Также актёр побывал на тренировке студентов-добровольцев в новгородском поисково-спасательном отряде. Для Михаила провели экскурсию и показали спецтехнику. Как оказалось, актёр хорошо знаком с профессиональной техникой спасателей, поскольку часто работает с ней на съёмочной площадке.

— Было очень приятно, как меня встретили на Новгородской земле. Хочу сказать спасибо Богдану Гавкалюку — начальнику главного управления МЧС России по Новгородской области — за слаженную и четко организованную работу сотрудников, — отметил Михаил Пореченков.

Кроме работы в театре и кино Михаил Пореченков является кинорежиссёром, сценаристом, продюсером и телеведущим. В начале карьеры принимал участие в съёмках сериалов «Убойная сила» и «Бандитский Петербург», а также исполнял главную роль в сериале «Агент национальной безопасности».