1579

Александр Абдулов отметит в области юбилей, а Эльдар Рязанов займется починкой забора.

31 мая в город Валдай (Новгородская область) приедет съемочная группа телесериала "Next-3". Об этом корреспонденту Псковского агентства информации в Новгороде сообщил председатель валдайского фонда развития и поддержки культуры Виталий Смоляниченко-Олешня. Примечательно, что в составе группы прибудет и актер Александр Абдулов, которому в эти дни исполняется 50 лет. По словам Виталия Смоляниченко-Олешня, "никаких особых мероприятий по этому поводу не задумывается, однако юбилей все равно будет каким-то образом отмечаться". Часть съемочной группы разместится на валдайской даче Абдулова, другим уже забронированы номера в доме отдыха "Валдайские зори".

Предполагается, что съемки телесериала в Валдае будут проходить с 1 по 8 июня. Причем работа съемочной бригады будет вестись исключительно в ночное время. "Разумеется, группа не очень довольна таким положением вещей, поскольку ей придется днем отсыпать ся, а не любоваться красотами Валдая. Но ничего не поделаешь _эти съемки уже расписаны в сценарии", _сообщил Виталий Смоляниченко-Олешня.

В эти же дни ожидается приезд в город известного режиссера Эльдара Рязанова, также владеющего дачей неподалеку от Валдая. Однако ему предстоят совсем другие хлопоты _ураганным ветром 18 мая был полностью снесен забор, ограждавший его дачный участок.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.