11.5K

Алексей Чепа вновь будет избираться в Госдуму от Новгородской области

Действующий депутат Государственной думы от Новгородской, Вологодской и Тверской областей Алексей Чепа будет участвовать в выборах в Госдуму 2016 года. Об этом журналистам депутат сообщил вчера, 9 апреля, на конференции новгородского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Депутат объяснил, что руководствуется не только наличием собственного желания, но и решением партии.

— Если партия меня направит, то я пойду. Пока партия меня направляет, — подчеркнул Алексей Чепа.

По словам Чепы, за пять лет в Новгородской области решено мало глобальных проблем, но партия принимает активное участие в их решении и занимается привлечением инвестиций в регион.

— Сделано было мало, но мы работаем над своими ошибками. И оценивать свою работу нам не стоит. Сейчас у нас идёт активная реализация проекта по возможному строительству в Новгородской области завода, на котором будут производиться приборы для обеспечения скоростного движения поездов и несколько проектов в области сельского хозяйства, — уточнил Алексей Чепа.

Напомним, на выборах и в Новгородскую областную думу, и в Государственную думу партия «Справедливая Россия» рассчитывает набрать 28% голосов. В Новгородской областной думе партия намерена провести во фракцию не менее семи человек.