АРНО потратит 3,5 млн рублей на разработку дизайна и монтаж экспозиции Новгородской области на выставке в Санкт-Петербурге

Агентство развития Новгородской области планирует заключить контракт на создание концепции коллективного стенда региона на выставке SPIEF Investment & Business Expo, проводимой в рамках Петербургского международного экономического форума. На это хотят потратить 3,59 млн рублей.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

По условиям договора разработка дизайн-проекта экспозиции Новгородской области включает монтаж интерактивного оборудования, «требуемого для реализации концепции дизайна», а также создание технической возможности для работы этого оборудования.

— Форум является уникальной площадкой для организации встреч лидеров мирового бизнеса, представителей власти, экспертного и медийного сообществ с целью поиска эффективных решений проблем экономики, презентации инвестиционного, экономического и туристского потенциала субъектов Российской Федерации. Работа делегации Новгородской области на коллективном стенде региона в рамках проведения ПМЭФ 2019 позволит полно и качественно представить возможности области широкому кругу российских и зарубежных потенциальных инвесторов и партнёров, — говорится в служебной записке к документации.

Закупка будет осуществляться у единственного поставщика — московской компании ООО «Родер». В документации говорится, что коммерческое предложение предоставили три компании — ООО «Ростекс», ООО «Тент Монтаж» и ООО «Родер», у которого стоимость услуг была самой низкой. Также в документации указано, что с этой компанией АРНО имеет «положительный и многолетний опыт совместной работы», поэтому предлагает не проводить конкурентные способы закупки в связи с длительностью их проведения.

Выставка пройдёт в Санкт-Петербурге с 5 по 8 июня на территории КВЦ «Экспофорум». Экспозиция Новгородской области займёт на ней 99 квадратных метров.

Одной из ключевых тем экономического форума станет здравоохранение, также планируется проведение культурных и спортивных программ. Стоимость участия варьируется от 350 тысяч рублей до 410 на одного человека, в зависимости от количества мероприятий, на которые можно попасть.