1332

Автомобиль столкнулся с мотоциклом: один ребенок погиб и один получил ранения.

Один ребенок погиб и один получил ранения в результате столкновения автомобиля и мотоцикла на автотрассе в Новгородской области Как сообщили во вторник, 3 сентября, РИА "Новости" в областном управлении ГИБДД, авария на 30-м километре автотрассы между населенными пунктами Красная Гора и Морозово в Мошенском районе Новгородской области произошла накануне около 15.00 мск.

По не установленной пока причине 44-летний житель деревни Морозово, управлявший автомобилем "ЗАЗ-968М", выехал на полосу встречного движения и врезался в мотоцикл "Иж-Планета-5" под управлением 17-летнего жителя населенного пункта Петрово.

В результате столкновения пострадали двое пассажиров мотоцикла, подростки из Петрово. Один из них, 10-летний мальчик, от полученных ранений умер. Его 9-летнего брата с тяжелыми травмами доставили в Центральную больницу города Боровичи .

Согласно данным управления ГИБДД, в нынешнем году уровень детского травматизма в Новгородской области увеличился примерно в 3 раза по сравнению с прошлым годом. Только за 7 первых месяцев 2002 года местные подростки стали участниками 72 ДТП. В результате аварий двое детей погибли, еще 75 подростков получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.