1928

Балтийский банк: часть вкладчиков уже вернула свои средства

В редакцию "Новгородинформ" поступило сообщение пресс-службы Балтийского Банка, касающееся возникшей в Великом Новгороде паники вкладчиков. Публикуем его:

"Балтийский Банк столкнулся с проявлением недобросовестной конкуренции в Великом Новгороде. Кто-то, пытаясь использовать ситуацию на финансовом рынке, стал анонимно распускать необоснованные слухи о неустойчивости на деле стабильных и ответственно работающих банков. В результате в филиале Балтийского Банка резко увеличился приток физических лиц, желающих снять деньги со своих счетов. После того, как клиенты убедились, что Банк полностью выполняет свои обязательства, не вводит никаких ограничений по снятию средств, ситуация полностью стабилизировалась. Сегодня филиал работает в нормальном режиме, кроме того часть вкладчиков уже вернула свои средства на депозиты Балтийского Банка."

Напомним, 22 октября в Великом Новгороде в отделениях банка возникла паника, вызванная слухами о скором банкротстве "Балтийского". Также новгородцы выстроились в очереди к банкоматам банка.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».