702

Банк «УРАЛСИБ» помог оборудовать медпункты в детских садах Великого Новгорода

Банк «УРАЛСИБ» помог оборудовать медпункты в детских садах Великого Новгорода, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент.

Недавно депутат Думы Великого Новгорода по округу № 20 Дмитрий Игнатов обратился к руководству банка «УРАЛСИБ» с просьбой помочь оборудовать медицинские кабинеты в двух детских садах.

Банк «Уралсиб» регулярно участвует в социальных проектах, являясь филиалом крупной финансовой корпорации. Руководство банка и на этот раз согласилось оказать материальную поддержку, оплатив полное оснащение медпунктов в двух детских дошкольных учреждениях на общую сумму порядка 150 тысяч рублей. В скором времени планируется официальное открытие данных объектов.

«Я хочу сказать огромное спасибо руководству банка «УРАЛСИБ» за оказанную помощь. Хотелось бы, чтобы жители Великого Новгорода не восприняли это событие как скрытую рекламу, а оценили его по существу. Хочу заметить, что банк «УРАЛСИБ» оказывает также услуги малому и среднему предпринимательству по предоставлению кредитов на выгодных условиях. Так что мы планируем продолжить свое сотрудничество с этим финансовым институтом и в дальнейшем», - сказал депутат Думы Великого Новгорода Дмитрий Игнатов собкорру ИА «Великий Новгород.ру».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».