1372

Берлин распахнет «Золотые врата» перед новгородским «Китоврасом»

9 марта 2011 года в Берлине в рамках Международной туристской выставки «ITB» пройдет X Международный фестиваль туристских фильмов и медиа продуктов «Золотые врата». «Для Великого Новгорода участие в выставке «ITB» – это отличный шанс ярко заявить о себе, представив первый в России Международный фестиваль туристских фильмов, организатором которого мы и являемся - рассказала директор новгородского конкурса туристских фильмов, начальник информационного отдела МАУ «Центр развития туризма «Красная Изба» Ольга Коновалова, - И мы этот шанс не упустим!». По статистике информационного туристского центра, 20% посетителей офиса это немцы. На крупнейшей берлинской выставке Центр развития туризма «Красная Изба» представит II Международный фестиваль фильмов индустрии туризма и культуры «Китоврас – 2011».

В главном кинотеатре выставки пройдет презентация фильмов-победителей I Международного фестиваль фильмов индустрии туризма и культуры «Китоврас – 2011», откроет которую фильм новгородского режиссера Аллы Осиповой «Великий Новгород – Родина России». «Уникальную возможность представить новгородского «Китовраса» мы получили благодаря нашему берлинскому партнеру – фестивалю «Золотые врата» – делится Ольга Коновалова.

Напомним, в 2010 году Международный фестиваль фильмов индустрии туризма и культуры «Китоврас» стал полноправным членом Международной комиссии туристских фильмов CIFFT, как и его берлинский партнер, и является эксклюзивным представителем комиссии в России и странах СНГ. Приглашаем вас посетить презентацию II Международного фестиваля фильмов индустрии туризма и культуры «Китоврас – 2011».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».