2447

Блогеры Великого Новгорода обсуждают свадьбы и Олимпийские игры

Блогеры Великого Новгорода обсуждают свадьбы и Олимпийские игры, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил обозреватель блогов Александр Антошин.

Хотя вся блогсфера сейчас больше интересуется событиям в Южной Осетии и открытием Олимпийских игр, Новгороду тоже досталась своя порция внимания.

ЖЖ-юзер cylico на этой недели порадовал нас двумя интересными сообщениями. Во-первых, о новгородских спортсменах участвующих в пекинской Олимпиаде, а во-вторых о том, что в Новгороде состоялось 162 свадьбы восьмого числа, восьмого месяца восьмого года.

Ну и в продолжении темы семьи. Интересную историю рассказал пользовательница Живого Журнала indigo_child:

Нам ее и ведущая курсы Людмила Ивановна рассказала, и педиатр потом тоже.

Обе - с преогромным удивлением, перекрывающим даже возмущение. В общем, памперсы для детишек мамаши приносят с собой. Сдают акушеркам - и те кладут их в кроватку рядом с ребенком. Пеленание у них по расписанию, 6 раз в день. Соотвественно, каждый раз меняют и памперс. И вот на днях одна прекрасная женщина, пылая праведным гневом, устроила персоналу больницы подгузниковый скандал: дескать, памперсы акушерки меняют раз в сутки.

А остальные, которые из пачки пропадают, персонал роддома зажимает себе. Педиатр с иcкренним недоумением нам говорит: "Я понять не могу: ну куда я эти памперсы потом девать буду?" А чо непонятного-то? Памперсы - оне денех стоют!

Чорный рынок подгузников в новгородском роддоме! Врачи-убийцы крадут памперсы у младенцев! Кошмарный заговор раскрыт пациенткой!

Как следует из последний записи от четверга у indigo_child родился сын, коллектив ИА «Великий Новгород.ру» поздравляет ее с этим замечательным событием и желает ей и малышу здоровья и прочих благ.

Как известно, молодой семье нужно где-то жить. А вот судя по отзывам новгородский рынок недвижимости, жителей город совсем не радует:

Агентство взяло с нас предоплату, а потом мы 2 дня ездили, в контору типа ГБР сдавать документы.

С горем пополам сдали – потратив на это 2 дня, а потом спустя 1 месяц выяснилось, что сделку не могут зарегистрировать, так как у продавца в договоре не точные данные и нет каких то документов.

Да, и сам договор составлен юридически не грамотно. Регистрация приостановлена. Обратились в агентство, чтоб они помогли найти продавца, но те ничего не ответили нормального, и сказали, что, мол, везите договор нам. Скинули им договор по e-mail, через несколько дней они нам тем же способом обратно. Никто с нами встречаться больше не хотел, договор опять с ошибками – правили уже с мужем самостоятельно. Продавец тоже была возмущена, вернулась из Финляндии, а ей пришли документы о приостановке сделки… Короче, встречались с продавцом сами, а агентство и слышать о нас не хотело… Хорошо, хоть продавец был честным… Да, кстати, это агентство, как только сдали документы в ГБР, попросили написать и нас, и продавца положительный отзыв, а ведь сделка, по сути, не завершена… сообщает пользовательница лайвинтернета Маленькая Модница

Ну и напоследок. Множество записей в блогах как всегда посвящены визитам в Великий Новгород туристов. Лето – пора отпусков. На этой недели предпочтение хотелось бы отдать junet с рассказом о новгородских памятниках археологии.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».