659

Более 190 тысяч жителей Северо-Запада уже воспользовались подпиской СберПрайм

Уже более 190 тысяч клиентов Северо-Западного банка оценили преимущества подписки СберПрайм. В подписку включены все основные сервисы Сбера, доступные частным лицам — онлайн-кинотеатр Okko, служба доставки заказов из ресторанов Delivery Club и другие.

— Помимо явных преимуществ подписки СберПрайм, которые дают её базовые условия, всех пользователей к годовщине сервиса ждал ещё один сюрприз — акция «Счастливая покупка», запущенная «СберСпасибо». Мы приглашаем всех жителей СЗФО принять в ней участие и получить приятные подарки, — сказал Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Северо-Западного банка.

В период с 24 сентября по 1 октября 2021 года участники программы лояльности «СберСпасибо», совершая покупки по карте СберБанка в сервисах подписки СберПрайм, получат повышенные начисления бонусов до 100% за каждую покупку и шанс стать обладателями 1 млн бонусов. Его получат пять участников с наибольшим количеством покупок от 1000 рублей в сервисах СберПрайма в период акции.

На данный момент общее число клиентов СберПрайма уже превысило три миллиона. Подключить сервис можно через мобильное приложение СберБанк Онлайн, выбрав из семейства подписок наиболее подходящую для себя.