1327

Большая меховая ярмарка от производителя пройдёт в Великом Новгороде

Шикарный выбор шубок от Кировской меховой фабрики представлен на выставке-распродаже в Великом Новгороде, которая пройдет с 11 по 12 декабря в КЦ «Диалог».

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Фабрика вновь приезжает в город с новой расширенной коллекцией шуб и как всегда готовит жителям массу приятных сюрпризов. Более тысячи меховых изделий уникального кроя, различных фасонов и расцветок от кировских мастеров ждут своих покупателей. Приятный бонус — скидка по промо-коду 20% (искать на официальном сайте) или беспроцентная рассрочка.

Кировская фабрика стремится к тому, чтобы меховая мода была доступной. Поэтому для покупателей всегда найдется выгодное предложение. Выставка напрямую от производителя - это возможность приобрести меховое изделие действительно высокого качества! Важно: настоящие изделия именно этой фабрики приобрести можно только на официальной ярмарке.

Норка, нутрия, мутон, лисица, французский кролик — выбор поистине королевский, и все это на выставке в Великом Новгороде.

Классические модели шуб отличаются простотой кроя, отсутствием лишних элементов декора, при этом такие шубы никогда не выходят из моды и свидетельствуют о хорошем вкусе хозяйки:

Норковая классика представлена моделями «Парижанка», «Москвичка», «Поперечка», которых объединяет А-силуэт, длина чуть ниже колена, полнодлинный рукав, ворот-стойка или капюшон с отделкой из черно-бурой или серебристо-черной лисы.

Модели «Москвичка» и «Парижанка» сшиты из меховых пластин в прямом и поперечном расположении, «Поперечка» — только перпендикулярные полосы в отношении подола. Особенно эффектно смотрятся «Поперечки» из темных оттенков нутрии (графит, сканблек);

Нутрия всегда актуальна, поэтому неудивительно, что в коллекции много классических моделей «Диор», «Дора», «Камелия», «Варвара», «Милана», которые скроены по прямой. Есть и трапециевидного кроя шубки «Муза», «Наташа» и «Ева». Из изюминок классических нутриевых шубок можно отметить отделку из норки по капюшону и воротнику;

Лисьи шубы сложно кроить нестандартно, уж очень пушистый и длинноворсный мех. Меховые пластины сшиваются поперечно подолу, пи этом по направлению роста ворса, поэтому создается впечатление, что шубка полосатая. В коллекции Кировской меховой фабрики лисьи шубы длиной до середины бедра с воротником-стойкой, полнодлинным рукавом и на ¾;

Мутоновые шубки модели «Флора» скроены по классическому А-силуэту, поэтому никаких поясов. Длина в двух вариантах до колена и до середины бедра. Капюшон нестандартный, на кулиске, что дает возможность красиво выложить воротником или использовать по прямому назначению. В коллекции мутон представлен разными оттенками — кофейный, молочный, графитовый, мокрый асфальт. И еще приятный момент: шубы из мутона по весьма доступным ценам!

Фабрика будет проводить распродажу шуб сезона 2017 со значительными скидками 30 — 50%. Хорошая возможность приобрести изделие фабричного качества по низкой цене.

11 — 12 декабря КЦ «Диалог» ул. Большая Московская 37/9.

Время работы выставки с 10 до 19 часов.