1305

Большая меховая ярмарка пройдёт в Великом Новгороде

В планах покупка шубки? Не стоит долго думать, где приобрести этот предмет гардероба — только на выставке в Великом Новгороде, на которой в ошеломительном ассортименте представлены изделия Кировской меховой фабрики. 11 — 14 июля КЦ «Диалог» ул. Большая Московская 37/9.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Летние скидки на весь ассортимент 30%

С промо-кодом покупка станет намного приятнее — ведь скидка 30% обеспечена. Для этого нужно зайти на официальный сайт производителя.

Итак, знакомство с каталогом Кировской меховой фабрики состоялось. Основная задача очевидна: из чего выбирать, потому что выбор сделать действительно непросто: головокружительный ассортимент шуб из норки, нутрии, есть лиса, мутон, французский кролик, а также головные уборы, варежки.

Все зависит от того, в каких погодных условиях будет носиться изделие. На выставке есть шубки легкие, воздушные как говорится для «погулять», «выйти в свет», есть и для сильных морозов и колючего ветра.

  • Шубы из лисицы. Длинный мех с невероятно густым подшерстком, достаточно большие по площади полотна – все это и не только гарантирует, что в такой шубе будет ну очень тепло. На выставке головокружительные шубы из лисы-огневки, крестовки, финской и чернобурки. Есть шубы до колена, есть полушубки до середины бедра;
  • Мутон. Стриженый мех овцы очень плотный, но при этом достаточно тяжелый. Поэтому дизайнеры Кировской меховой фабрики разработали линейку идеальных мутоновых шуб и полушубков. Трапециевидный силуэт, длина до колена или до середины бедра, с воротником, трансформируемом в капюшон и разнообразие расцветок сочетается с низкой стоимостью;
  • Нутрия. Модели «Наташа», «Муза», «Прада», «Ева» из серебристой нутрии, с капюшоном, отороченным блюфростом. В такой шубке не страшен ни мороз, ни ветер, ни влага в виде мокрого снега;
  • Королева всех мехов — норка. Именно она будет представлена в очень широком ассортименте всевозможных расцветок, фасонов и длины изделия.