698

Боровичский наркоман организовал торговлю героином в гараже

Сотрудники Управления госнаркоконтроля в Новгородской области выявили в Боровичском муниципальном районе очередного местного наркодилера и изъяли из незаконного оборота наркотическое вещество в особо крупном размере.

"Внимание наркополицейских Боровичского межрайонного отдела привлекли наркозависимые лица, которые буквально протоптали тропинку к гаражному комплексу в посёлке Сосновка, пригороде районного центра, второго по значению города области. В результате проведённых оперативно-розыскных действий было установлено, что этот интерес наркоманов не являлся праздным: в одном из гаражей была налажена торговля героином. А осуществлял её гражданин 1969 года рождения, официально нигде не работающий. В ходе обыска, проведённого в гараже, был обнаружен героин массой более 20 граммов. Кроме того, там же была обнаружено вещество массой около 5 граммов, содержащее тетрогидроканабинол, или попросту марихуану. Как выяснили сотрудники Управления, задержанный организовал преступный бизнес в целях извлечения доходов для удовлетворения своей пагубной привычки: он и сам является наркозависимым. Медицинское освидетельствование подтвердило содержание в его крови героина и марихуаны", - сообщили "Новгороду" в Управлении.

В отношении боровичанина возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса РФ «;Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».