697

Бойцы студотрядов помогли подготовить к открытию помещение семейного клуба в Ивушках

На днях в микрорайоне Ивушки Великого Новгорода состоялось открытие семейного клуба «Маша и медведь». В подготовке помещения клуба к его официальному открытию активно участвовали студенческие педагогические отряды «Самовар», «Сюрприз» и студенты психолого-педагогического отделения Института непрерывного педагогического образования. Они расписывали стены, протирали пыль, мыли окна и полы, разбирали игрушки, гладили шторы и даже шили накидки для выступления.

Студотрядовцы побывали и на самом празднике открытия. С их помощью была организована игра по станциям, где детям предстояло поиграть на немецком языке, сплести браслетик с именем, побывать на музыкальном занятии, раскрасить своё личико, и самое главное, оставить след от своей ладошки на стене клуба!

Своими впечатлениями от работы с детьми делится Ирина Дзюба: «Мне очень понравилось работать с детьми, они все такие разные и мне уже с нетерпением хочется отправиться вожатой в лагерь».

Помимо занятий с детьми по разным направлениям, клуб проводит бесплатные акции и мероприятия с детьми, имеющими проблемы со здоровьем.