1035

Бросая курить, бросай: Минздрав просит участников соцсетей распространить видеоролики о вреде курения

На интернет-портале о здоровом образе жизни www.takzdorovo.ru опубликованы короткие анимационные ролики для тех, кто бросил, бросает или собирается бросать курить. Как сообщила ИА «Великий Новгород.ру»Юлия Разинкова, пресс-секретарь ГУЗ МИАЦ, в 2010 году Минздравсоцразвития России призывает курильщиков расстаться с вредной привычкой, и для этого регулярно выпускает различные материалы, которые должны мотивировать и поддерживать человека в его решении бросить курить.

На www.takzdorovo.ru стали доступны 10 коротких анимационных роликов о правилах отказа от курения. Ролики выполнены впростой форме, они содержат правила и мотивы отказа от потребления табака. Ролики создавались, в том числе, под руководством врачей-экспертов Минздравсоцразвития, оказывающих помощь при избавлении от никотиновойзависимости, поэтому они также являются рекомендациями, которые действительно работают - доказано опытным путем.

Хронометраж роликов - 10 и 5 секунд. Минздрав просить блогеров и участников различных социальных сетей распространить материалы видеороликов среди знакомых, которые пытаются бросить курить.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».