Будущие менеджеры организации общественного питания познакомились с «Лактисом»
Сегодня, 23 октября, студенты Гуманитарно-экономического колледжа побывали на «Лактисе».
Учебную экскурсию для будущих менеджеров организации общественного питания провела директор по качеству Ульяна Медведева. Она показала студентам весь процесс изготовления молочной продукции от входного контроля сырья (молока и упаковочных материалов) до упаковки готовой продукции и обратила особое внимание на критические точки контроля безопасного производства.
Учащиеся побывали в лаборатории по контролю качества и безопасности продукции, познакомились с принципами системы управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП, управлением качеством на основе международного стандарта ИСО 9001:2008 и смогли попробовать и оценить молочные десерты.