Бывший директор «Дома молодёжи» победил в конкурсе на должность руководителя фонда капремонта

Дмитрий Голосов, возглавляющий аварийно-диспетчерскую службу Великого Новгорода, выиграл конкурсный отбор на должность регионального фонда капитального ремонта. В течение месяца он должен согласиться или отказаться от предложенной работы.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Как сообщает областное министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, на должность руководителя фонда капремонта претендовали четыре человека. В рамках конкурса участникам требовалось ответить на 50 вопросов на знание Жилищного кодекса РФ и статей, касающихся капитального ремонта. В финал кроме Голосова вышел Дмитрий Феофанов, исполняющий обязанности руководителя фонда капремонта.

Сейчас Дмитрий Голосов работает директором аварийно-диспетчерской службы Великого Новгорода. Ранее он руководил новгородским «Домом молодёжи» и работал заместителем председателя городского комитета по управлению ЖКХ.

Отметим, что конкурс по выбору руководителя регионального фонда капитального ремонта длился почти год. Заявки на участие начали принимать ещё в ноябре 2017 года.


Последним директором фонда капремонта был Александр Уткин, он покинул пост по состоянию здоровья. В октябре 2017 года прокуратура Новгородской области требовала уволить руководителя из-за выявленных нарушений федерального законодательства.