2128

Бывший новгородский вице-губернатор подарил Старой Руссе сто скворечников

В День города Старая Русса бывший вице-губернатор Новгородской области Борис Воронцов подарил рушанам сто скворечников и праздничный салют. 

Борис Воронцов имеет статус почётного гражданина Старорусского края. Как сообщила «Российская газета» , скворечники в форме крошечных избушек будут располагаться на территории детских садов и школ.

Также накануне 13 июля Борис Воронцов перечислил на счёт Центра допризывной подготовки действующего при старорусской школе № 5, 150 тысяч рублей и подарил городу 10-минутный праздничный салют.

Напомним, Борис Воронцов проработал в Администрации Новгородской области два года. С 2008 года на посту первого вице-губернатора курировал сферу финансов, экономического и промышленного развития региона, привлечение инвестиций и реализацию инновационных проектов. Борис был самым молодым вице-губернатором в команде Сергея Митина, сейчас ему 35 лет. Он покинул пост в 2010 году в связи с переходом в структуры партии «Единая Россия» - ему было сделано предложение возглавить наблюдательный совет «Центра Социально-Консервативной политики Северо-Запад».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.