1656

Бывший руководитель УФСИН по Новгородской области ушёл на заслуженный отдых

Сегодня, 12 мая 2011 года, коллектив УФСИН России по Новгородской области проводил на пенсию бывшего начальника, полковника внутренней службы Владимира Сидорина. Владимир Михайлович отдал службе в уголовно-исполнительной системе 25 лет, четверть века. Пришел он работать в систему в 1985 году начальником планово-производственной части ИТК-8 ОИТУ УВД Новгородского облисполкома. Сейчас такого учреждения уже нет на карте. Через три года его пригласили работать в Управление, вернее в ОИТУ УВД Новгородского облисполкома. Здесь он прошел путь от инспектора-инженера инспекции по качеству продукции до заместителя начальника УИН Минюста России по Новгородской области, а затем в 2004 году возглавил УИН, ныне УФСИН России по Новгородской области. За это время было сделано очень много. Несколько раз реформировалось производство в колониях, реформировалась система в целом; и всегда, благодаря грамотному, мудрому руководителю УФСИН России по Новгородской области по итогам работы отмечалось среди лучших территориальных органов УИС.

Много благодарственных слов от руководства, от начальников учреждений, от начальников отделов и служб было сказано в этот день. И в глазах каждого сотрудника читалась грусть: такое чувство, что мы расставались не просто с начальником, с сотрудником, а с кем-то родным, с товарищем, другом, который всегда был рядом, который радовался вместе с нами победам и удачам, а в трудную минуту мог выслушать, понять, подсказать, как сделать правильно, мы расставались с грамотным руководителем, благодаря которому УФСИН достиг многих положительных результатов, а в коллективе сложился теплый, стимулирующий работоспособность микроклимат. - Это жизнь, и, к сожалению, от таких моментов никуда не деться, - подчеркнул в своем выступлении новый начальник УФСИН России полковник внутренней службы Александр Хабаров.

– Мы желаем Вам здоровья и удачи во всех начинаниях! И постараемся сохранить все хорошие традиции, сложившиеся в коллективе за многие годы. В ответном слове Владимир Михайлович пожелал сотрудникам здоровья, благополучия в семьях, побольше звезд и достойных зарплат. "Спасибо Вам за все, что Вы сделали для развития уголовно-исполнительной системы Новгородской области!"

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».