1451

Центр IQ объявляет о проведении акции: «Результат ассессмента для руководителя и сотрудников»

Центр IQ объявляет о проведении акции: «Результат ассессмента для руководителя и сотрудников».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в Центре корпоративного обучения и развития персонала IQ, с 1 апреля по 31 мая 2006 года при покупке корпоративного тренинга услуга по тестированию 5 сотрудников компании методом «Ассессмент-центр» будет оказана бесплатно.

Как отметили сотрудники Центра корпоративного обучения и развития персонала IQ, в Великом Новгороде наблюдается поворот в сознании руководителей в сторону обучения специалистов за счет средств компании.

«Многие руководители, понимая, что специалиста для своего предприятия необходимо «вырастить», организуют проведение корпоративных тренингов, семинаров и других форм корпоративного обучения. Для таких компаний мы готовы бесплатно организовать и провести тестирование «Ассессмент - центр», - рассказала ИА «Великий Новгород.ру» директор Центр IQ Ольга Верткова. - С помощью тестирования руководители узнают потенциал своих сотрудников, смогут выбрать группу для дальнейшего развития. Сотрудники так же получат «обратную связь» от психологов, которая станет шагом на пути повышения их профессионализма».

«Ассессментѕцентр ѕ это действенный метод комплексной оценки персонала, основанный на использовании системы взаимодополняющих методик, ориентированный на реальное рабочее поведение оцениваемых сотрудников и учет требований должностных позиций.

Суть метода заключается в том, чтобы разработать ролевые и деловые игры, моделирующие ключевые моменты деятельности сотрудника, в которых проявились бы имеющиеся у него важные профессиональные качества. Степень их выраженности оценивается подготовленными специалистами, и на основании этой оценки делаются заключения о степени пригодности человека к данной работе, продвижению по службе, необходимости индивидуальных консультаций или тренингов», - пояснила Ольга Верткова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».