Центр «ТруДом» из Великого Новгорода и «Улицы России» заключили официальное соглашение о сотрудничестве

В Великом Новгороде будет создано регионального отделение по развитию уличного искусства и спорта. Это стало возможным благодаря официальному соглашению о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией уличной культуры и спорта «Улицы России» и Автономной некоммерческой организацией «Центр развития творческого потенциала человека «ТруДом».

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Стороны договорились о развитии уличной культуры и спорта на территории Новгородской области. Планируются новые проекты, развитие инфраструктуры, а также совместная работа по привлечению федерального финансирования на развитие уличной культуры и спорта.

— Много амбиций, интересных проектов, находит отклик внутри каждого, кто находится в команде Анатолия Смирнова. Их ждёт большая работа, ведь нам вместе необходимо создать такие условия в Великом Новгороде, чтобы было возможно заводить международные или федеральные проекты, а также инвесторов на развитие новой инфраструктуры, строительства скейт-парков, креативных пространств и других объектов, — отметил Валентин Работенко, председатель «Улиц России».

Те, кто хочет присоединиться к команде организации «Улицы России» и развивать уличное искусство и спорт в Великом Новгороде вместе с Анатолием Смирновым, могут заполнить заявку на официальном сайте.