782

Чечулинский социально-культурный комплекс (Новгородская область) вошел в число победителей Всероссийского смотра-конкурса

Чечулинский социально-культурный комплекс (Новгородская область) вошел в число победителей Всероссийского смотра-конкурса. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила Ольга Лаврова, специалист по связям с общественностью спорткомитета Новгородской области.

Муниципальное учреждение культуры «Чечулинский социально-культурный комплекс» вошло в число победителей Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства и учебы за 2007 год.

Чечулинский социально-спортивный комплекс (руководитель Татьяна Васильевна Зыкова) занял третье место в номинации «Сельские клубы». Первое место в этой номинации заняла общественная организация «Спортивный клуб «Черноморец» из Краснодарского края. Добавим, что Детский дом-школа имени Героя Советского Союза Якова Павлова (руководитель Евгений Иванович Бабурин) стал лауреатом Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы среди детских домов и школ-интернатов за 2007 год. Фото Ивана Морозова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».