Четыре человека доставлены в больницы после ДТП с косулей на М11 в Новгородском районе

Сегодня, 3 октября, около 6:00 на 505 км автомагистрали М11 «Столица» в Новгородском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

© Фото УГИБДД по Новгородской области
© Фото УГИБДД по Новгородской области

Автомобиль ВАЗ-2114 двигался в сторону Москвы, водитель совершил наезд на выбежавшую на проезжую часть косулю. Затем Mitsubishi Chariot под управлением 35-летнего мужчины не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ВАЗ.

Как сообщили в УГИБДД по Новгородской области, в результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ, мужчины 30-32 лет, а также женщина — пассажир Mitsubishi — с различными травмами доставлены в медучреждения Великого Новгорода.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства аварии, уточняется подробная информация.

Трасса М11 с обеих сторон огорожена забором, чтобы дикие животные не могли попасть на проезжую часть. Предполагается, что косуля перепрыгнула ограждение.

Напомним, это уже не первое ДТП с животным на М11. В июне на 526 км автомагистрали в районе деревень Мытно и Посад Новгородского района сбили медведя.