Четыре человека примут участие в конкурсе на должность главы Парфинского района

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Парфинского района назначен на 4 мая. По информации пресс-центра правительства Новгородской области, в полном объёме документы предоставили четверо из пяти ранее заявившихся кандидатов.

Полный пакет документов поступил от первого замглавы администрации Парфинского района Елены Леонтьевой, зампредседателя комитета по труду и социальной защите населения администрации Парфинского района Галины Семёновой, пенсионера Григория Фёдорова и безработного Олега Гордеева, который до этого был инженером в ООО «Нужные люди».

Безработная Татьяна Андрианова, являвшаяся ранее сотрудницей «Новгородского бекона», не представила в установленный срок программу предстоящей работы в должности руководителя района.

Действующий глава Парфинского района Николай Хатунцев претендует на пост руководителя администрации Чудовского района. Напомним, там на конкурс заявились семь человек. Отбор претендентов тоже пройдёт в начале мая. Лариса Паюк, которая на данный момент работает главой чудовской администрации, заявила, что на неё оказывают давление и хотят «отжать» от выборов.

Считаете ли вы для себя эти выборы мэра легитимными?
Да
Скорее да
Не знаю
Скорее нет
Нет
Всего проголосовали: 340
Все опросы