1084

Chevrolet Cruze теперь и в Великом Новгороде

Уже издалека было видно, что в автосалоне происходит что-то интересное. По окрестностям раздавалась современная заводная музыка, а внутри клубились люди, и мелькала светомузыка.

На входе всех встречал приветливый милиционер и желал всем хорошего настроения. На специальных платформах танцевали девушки одетые в милицейскую форму и махали жезлами. Чуть дальше по залу стояли столы с угощениями для гостей.

И вот под торжественную музыку, началась официальная часть мероприятия.

За последние несколько лет компания Шевроле занимает лидирующую позицию на рынке. Качество, стиль и дизайн все это объединяет наша компания. Поэтому я объявляю официальное открытие дилерского центра в Великом Новгороде На смену генеральному директору вышла экс-солистка группы «Белый орел» Белла Бондаренко, что бы исполнить для зрителей, пришедший в этот день в автосалон, хиты разных лет. А людей собралось в зале не мало, все хотели увидеть презентацию новых автомобилей.

Автомобилисты активно записывались на специальной стойке на тест-драйв на любое время и на любой день недели.

Люди ходили по залу с угощениями и обсуждали происходящее в салоне и присаживались в новые машины, что бы примерить Opel Insignia «под себя».

Гостей развлекал ведущий, и со сценической площадки задавал вопросы гостям из истории компании Opel, на которые они отвечали и получали призы от General Motors.

Для кого-то машина это просто подушка и тормоза, а для кого-то лучшая подруга, которая не подведет в любую минуту, несмотря на возраст и марку В это же время на экранах транслировались ролики тест-драйвов компании Opel и Шевроле, рассказывая о преимуществах автомобилей.

Затем состоялась презентация Opel Insignia, и вновь ведущий рассказал нам о характеристиках нового автомобиля и его преимуществах перед другими марками.

И под заводные песни Белы, люди подошли плотнее к сцене и начали танцевать. В тоже время автомобилисты и не только фотографировались в новом Opel со словами – «Смотри – я в Insignia».

Везде царила легкая и непринужденная обстановка, люди отдыхали после трудовой недели. Красиво и хорошо.

Об открытие автосалона узнала от друзей, которые совсем недавно выбирали себе машину в Форд Центре. Там им и рассказали об открытие нового. Здесь очень интересно, люди пришли пообщаться и посмотреть на машины. Но новые авто нас очень впечатлили свои дизайном и характеристиками

И вот, наконец-то, настала время презентации поистине автомобиля - легенды – Chevrolet Cruze. В центре зала стояла машина, накрытая белым полотном. И вот когда зрители собрались вокруг неё, девушки в форме скинули полотно и перед ними предстал… Перед ним оказалась большая связка воздушных шариков, которая тут же улетела в потолок и в этот момент открылись ворота сбоку, и под всполохи огня и клубы дыма, в зал, сигналя, въехал новый Chevrolet Cruze под бурные аплодисменты. В прямом смысле слова, зрители облепили автомобиль, что бы посмотреть и потрогать каждую деталь этого автомобиля, даже багажник сразу же открыли, еще бы, ведь его объем почти 500 литров.

После представления всех пригласили на улицу, где уже для всех приглашенных, напомним, что вход был свободный, развернулось огненное шоу. Изюминкой шоу в этот раз был не только огонь, но и пиротехника, а ведь это намного зрелищнее. И вдруг за спинами ребят в небо взлетели разноцветные искры салюта, за ними еще и еще. Салют, который организовала компания General Motors, многие оценили на «5»-ку.

На этом официальная часть мероприятия подошла к концу, но еще можно было остаться и посмотреть на новые машины еще раз...

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.