2065

Чиновники отобрали кандидатов в «Боровичские управленцы»

В Новгородской области завершился приём заявок на конкурс «Боровичские управленцы 2021». Среди претендентов теперь нужно отобрать «самых достойных кандидатов», считает новгородский министр госуправления Илья Борцевич.

Документы на участие в конкурсе поступили от жителей Боровичей и Боровичского района, а также из Свердловской области и Республики Алтай. Наибольшее количество заявок — от представителей государственного сектора и бизнеса.

— Конкурсной комиссии предстоит отобрать самых достойных кандидатов, обладающих лидерскими и организаторскими качествами, способных реализовывать сложные стратегические проекты и программы в регионе, — прокомментировал министр государственного управления Новгородской области Илья Борцевич.

По словам главы Игоря Швагирева, Боровичскому району требуются опытные специалисты из различных отраслей экономики, готовые расти и «открывать новые управленческие горизонты».

Участникам, которые прошли первичный отбор, предстоит тестирование на знание законодательства РФ и русского языка. Во втором этапе комиссия оценит личностные и профессиональные качества кандидатов.

Полуфиналисты встретятся с членами конкурсной комиссии на индивидуальном собеседовании. Победители войдут в состав резерва управленческих кадров Боровичского района с возможностью попасть в резерв управленческих кадров региона.