915

Число погибших при пожаре в новгородской области увеличилось

Число погибших при пожаре в жилом доме в городе Пестово (Новгородская область) увеличилось до двух человек, судьба еще одного его жильца остается неизвестной, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Новгородского управления МЧС.

"На пожаре обнаружен второй погибший, судьба еще одного жильца пока не известна", - сказал собеседник агентства.

Сведения о личности погибших не поступали.

"На месте происшествия, кроме пожарных, работают представители прокуратуры и милиции", - добавил представитель МЧС.

В настоящий момент на месте пожара продолжается проливка помещений.

Представитель управления МЧС предположил, что для полной ликвидации пожара потребуется еще около двух часов.

Причина возгорания устанавливается.

Информация о пожаре в двухэтажном восьмиквартирном деревянном жилом доме на улице Заводской, 9, в котором проживали 22 человека, поступила сотрудникам оперативных служб накануне около 23.13 мск.

К прибытию пожарных огонь распространился на значительную площадь и вырвался на крышу здания. В 23.40 мск пожар удалось локализовать. В доме целиком выгорели три квартиры.

Оперативники спасли восемь жильцов, в числе которых были женщины. Остальные жильцы сумели выбраться из огня самостоятельно.

Одна из женщин, проживавших в доме, с травмами, не угрожающими жизни, была доставлена в Пестовскую центральную больницу, где медики оказали ей экстренную помощь.

Еще несколько жильцов пережили невротический стресс, им была оказана медпомощь на месте, госпитализация не потребовалась.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».