1259

Члены новгородского отделения партии «Единая Россия» выберут новый состав политсовета

14 апреля состоится VIII внеочередная отчетно-выборная Конференция Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе регионального отделения, конференция проводится в связи с изменениями Устава партии, принятыми на V Всероссийском съезде партии в ноябре 2004 года.

Предварительно отчетно-выборные собрания и конференции прошли во всех местных и первичных партийных организациях. Их решениями избраны новые составы местных политсоветов и контрольно-ревизионных комиссий.

На региональной Конференции членам партии «Единая Россия» предстоит избрать новый состав регионального политсовета и контрольно-ревизионной комиссии.

По рекомендации Генерального совета партии численность политсовета для Новгородской области определена в 45 человек. Новый состав региональной контрольно-ревизионной комиссии делегаты должны избрать в количестве 7 человек.

По новому Уставу партии секретарь и его заместители теперь избираются не делегатами региональных конференций, а политсоветом. Региональным политсоветом также будут согласовываться кандидатуры секретарей местных политсоветов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».