1686

ЧП на трассе «Россия»: оторвавшееся от фуры колесо насмерть задавило женщину

Вчера, 24 февраля 2010 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 2 человека получили телесные повреждения, один — погиб.

Так, в 8.50 на 426 километре ФАД «Россия» (Крестецкий район) в деревне Новое Рахино 26-летний водитель, управляя автомобилем Вольво F12 с полуприцепом, допустил в пути неисправное техсостояние прицепа, в результате чего произошел обрыв заднего правого колеса полуприцепа в сборе. Колесо сбило двигающегося во встречном направлении по правой обочине 47-летнего пешехода. Как сообщили в управлении ГИБДД УВД по Новгородской области, в результате ДТП пострадавшая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В этот же день, в 15.00 на 378 километре ФАД «Россия» (Валдайский район) 53-летний водитель, управляя автомобилем Мицубиси Паджеро Спорт, при выполнении маневра обгона не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 49-летний пассажир с диагнозом черепно-мозговая травма, закрытый перелом шейного позвонка доставлена в ЦРБ города Валдай.