922

Чтобы закончить ремонт здания телерадиокомпании в Великом Новгороде, нужно ещё 7 млн рублей

7 млн рублей, выделенных в июне 2012 года на ремонт здания, в котором располагается Новгородское областное телевидение, заканчиваются. 

На заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу Новгородской областной Думы чиновники сообщили, что для полной реконструкции здания необходимо ещё 7 млн рублей.

Работы в задании телерадиокомпании начались летом. На  нём давно облупилась штукатурка, часть которой сыпалась на прохожих. 10-этажное здание площадью более 4 тысяч квадратных метров нуждается в ремонте кровли и теплоизоляции. Также было отмечено, что кирпич, из которого построили сооружение, известное необычной архитектурой, низкокачественен.

- Как житель города я боюсь, что здание останется в таком же состоянии, в каком находится сейчас. В июне на заседании Новгородской областной Думы было выделено 7 млн 700 тысяч рублей на ремонт этого объекта. Я говорил, что для капитального ремонта необходимо потратить 14 млн рублей. Тогда обещали выделить и вторую часть суммы, и эти 7 млн нужны уже сейчас, - сказал депутат Новгородской областной Думы Дмитрий Игнатов.

Депутаты решили отправить письмо в профильный комитет для решения финансового вопроса. 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.