Комментарии — Мясо, произведённое в Новгородской области, планируют продавать в Европу
спам
15 ноября 2010 года
00
е. задача стоит не в снижении себестоимости производства мяса, а в возможности его продавать там где оно не нужно по таким ценам. Для этого можно увеличить стоимость на внутреннем рынке, что бы компенсировать потери на Европейском рынке.

Сообщение №1
спам
15 ноября 2010 года
00
Цитата:
Т. е. задача стоит не в снижении себестоимости производства мяса, а в возможности его продавать там где оно не нужно по таким ценам. Для этого можно увеличить стоимость на внутреннем рынке, что бы компенсировать потери на Европейском рынке.




а чо, отличная идея


Сообщение №2
спам
15 ноября 2010 года
00
Забота об отечественном потребителе налицо!

Сообщение №3
спам
15 ноября 2010 года
00
Что плохого в этом? не понятно... Ну, и пусть выходят на другие рынки, опять-таки в Н.о. будет мясцо, в других областях, и в Европу пусть отправляют. тем более тут Европа-то: Латвия, Эстония, Литва, Финляндия... ну, что еще?

Сообщение №4
спам
15 ноября 2010 года
00
Цитата:
Что плохого в этом? не понятно... Ну, и пусть выходят на другие рынки, опять-таки в Н.о. будет мясцо, в других областях, и в Европу пусть отправляют. тем более тут Европа-то: Латвия, Эстония, Литва, Финляндия... ну, что еще?



Не надо так переживать, вопрос не в этом, пусть везут в Европу, конечно ж, но только там своега мяса МОРЕ..


Сообщение №5
спам
15 ноября 2010 года
00
Энто будет как с рыбой морской: свежую за рубеж за доллары, гнилую за рубли - своим гражданам и на консервы, чтобы ещё требовать дотаций на ремонт и солярку.

Сообщение №6
спам
16 ноября 2010 года
00
в евросоюз они если и ввезут,то по такой цене,что никто это мясо не купит.
никто им ни кусочка рынка не отдаст,своих умников хватает.

Сообщение №7

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: