- редактировать
- удалить
А то! Не пили бы, так и не варили бы! Наверно и другие расейскаи компании не брезгают дешовым ячменем.Знаю одного чела-ячмень таскает из Молдовы и к нам и в Питер,выгодно грит-беру фуражный,приплачиваю уже на родине за российские бумаги.Не бедствует.
Сообщение №3
Сообщение №4
Вкушали пиво деревенское,сваренное по дедовской технологии? После него,честное слово,вжисть не захочется бутылочного!Хмель наш,новгородский и ячмень с поля.
Сообщение №5
Да,раз в жизни в году 1979-80 м ,был на свадьбе под Лугой,первый раз попробовал домашнее пиво-как в ТВ рекламе-насыщенный вкус,густое,да и по голове влияет/осторожность нужна/.Что то похожее продовалось в маленьких бутылочках,вроде называлось Монастырское,цена за 0,3 л гдето 146 руб.Дорого конечно,но редко можно и позволить себя побаловать!А так вообще сомневаюсь, что пиво, что продают, делают из зерна,это где его столько выращивают?
Сообщение №7
Сообщение №8
Ну что тут сделаешь, знаю я этих долгоносиков......
Сообщение №10
Хвойненское по началу было терпимое,а в пластик качественное точно не льют1 Стекло и только стекло! Да же из за мусора этого пластикового надо запретить лить напитки в эти баллоны!
Сообщение №11