1707

Дело о сбитой полицейским беременной новгородки пока не возбуждено

Сотрудниками Следственного комитета по Новгородской области продолжается доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия в Шимском районе с участием нетрезвого сотрудника полиции, где пострадала беременная женщина.

Напомним, что по предварительным данным, вечером 10 ноября лейтенант полиции по Шимскому району Константин Гузин двигаясь на своем автомобиле по трассе «Шимск-Невель», совершил наезд на беременную 18-летнюю женщину, которая шла по полосе для движения в попутном направлении на неосвещенном участке дороги. Потерпевшая была госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу, была прооперирована, но ребенка спасти не удалось.

«В настоящее время Новгородским межрайонным следственным отделом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в СУ СКР.

Также напомним, что лейтенант полиции 11 ноября был уволен, в ближайшее время по решению начальник УМВД России по Новгородской области Анатолия Якунина, среди полицейских, имеющих автотранспорт, будет проведена проверка знаний ПДД.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».