1377

«Деловая Россия» в Новгородской области предложила своего кандидата на праймериз в Государственную Думу

Общероссийская общественная организация «Деловая России» в Новгородской области выдвинула своего кандидата на праймериз в Государственную Думу. Кандидат от деловой общественности пойдёт по спискам Общероссийского народного фронта.

Региональное отделение «Деловой России», как и федеральная структура, вошли в состав Общероссийского народного фронта. Возглавляет «Деловую Россию» в Новгородской области — депутат регионального парламента Евгений Богданов. Он и стал представителем от организации на праймериз в Государственную Думу.

- По спискам от Общероссийского народного фронта могут идти все желающие беспартийные и представители общественных организаций, входящие в состав фронта. Но только не члены других политических партий. Такое решение было принято руководством партии «Единая Россия». Мы воспользовались этой возможностью. Все те люди, которые выдвинуты от «Деловой России», в том числе и я — беспартийные. Таким образом, для участия в праймериз в Государственную Думу был выдвинут я. На праймериз в Новгородскую областную Думу от «Деловой России» выдвинуты три кандидатуры — Виталий Денисов, Игорь Терезанов, и я, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь депутат Новгородской областной Думы Евгений Богданов.

Отметим, что праймериз в Государственную Думу и Новгородскую областную Думу по спискам Общероссийского народного фронта будут проходить с 22 июля по 10 августа. Свои кандидатуры уже выдвинули более 100 человек — членов регионального отделения Общероссийского народного фронта. Выборы в Государственную Думу РФ и Новгородскую областную Думу пройдут 4 декабря 2011 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.