807

Депутат Валерий Дюкарев подаст жалобу на кассационное определение Новгородского областного суда

В редакцию "Новгородинформ" поступило официальное заявление депутата Валерия Владимировича Дюкарева. Приводим его полностью:

«В течение прошедших пяти месяцев мы намеренно не обращали внимания на все провокационные действия нашего оппонента по отмене результатов выборов в городскую Думу по округу №3. Мы занимались работой, добросовестно исполняя депутатские обязанности в подопечном нам округе.

За недолгий прошедший период сделано много. Была организована работа общественной приемной, в которой каждую неделю велся прием жителей округа. На основе собранных обращения велась реальная работа депутата – представлялись и защищались интересы жителей округа в соответствующих инстанциях.

Оказана неоднократная материальная помощь подшефной школе №14 и ее дошкольному отделению, детскому саду №38. Регулярной стала помощь различным категориям инвалидов как персонально, так и обществам инвалидов. Была проведена активная работа по благоустройству территории округа: отремонтированы подъезды в домах по бульвару Л. Голикова, наведен порядок во дворах, сформирован список асфальтирования дорог, к исполнению которого уже приступили.

Разработан план депутатской деятельности, включающий дальнейшую работу по защите интересов и реализации прав жителей округа №3, благоустройству территории округа и помощи подшефным организациям.

Мы намерены подавать надзорную жалобу на кассационное определение Новгородского областного суда. Считаем, что избиратели по округу №3 сделали свой выбор и данное решение следует уважать.»

В избирательной комиссии Великого Новгорода «Новгородинформ» сообщили, что к ним решение суда пока не поступало, поэтому прокомментировать его они не могут.

Напомним, что 23 июля кассационной инстанцией Новгородского областного суда была удовлетворена кассационная жалоба на решение Новгородского городского суда по заявлению Виктора Александрова о признании итогов голосования и результатов выборов по одномандатному избирательному округу №3 по досрочным выборам депутатов Думы Великого Новгорода недействительными.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».