786

Депутаты ГосДумы приобрели более тонны новгородской колбасы

В Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации завершилась выставка, посвященная Новгородской области.

В ней приняли участие 23 организации и представили информационные материалы, инновационные разработки, продукцию деревообрабатывающей и химической отраслей, сельскохозяйственного машиностроения, радиоэлектронной и пищевой промышленности.

«Москвичи высоко оценили продукцию новгородских производителей. Выставка начинала работать с 9 часов, но уже к этому времени выстраивались очереди у прилавков. Например, «Адепт» реализовал 1,2 тонны колбасы и колбасных изделий, 80 коробок мясных консервов. Надо отметить, что это в два раза больше, чем при обычной выездной торговле этого предприятия. У прилавка покупатели отмечали высокое качество продукции, и главным аргументом являлось то, что изделия изготовлены из натурального мяса, без добавления сои.
Крестьянскому хозяйству Соловьева А.М. пришлось даже дополнительно заказывать и подвозить продукцию, так как того количества, что было запланировано, просто не хватило - в первый же день работы выставки все, привезенное заранее, было раскуплено. К слову, хозяйство реализовало тысячу банок ягод в собственном соку, протертых с сахаром, меда и березового сока», - сообщили "Новгороду" в пресс-службе обладминистрации.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».