1432

Детский конкурс красоты «Жемчужинка Валдая»

В очередной, теперь уже в пятнадцатый раз в городе Валдай прошёл конкурс красоты «Жемчужинка Валдая», сообщает http://valday.com. Заполненный почти до отказа киноконцертный зал «Мечта» рукоплескал его участницам — юным прелестным созданиям, вступившим в честную и не очень лёгкую для них борьбу за право стать самой-самой: его победительницей, и увенчать себя короной жемчужной принцессы.

Нарядная сцена, выступления самих очаровашек, музыкальное и световое сопровождения, бурные аплодисменты, момент поздравления, награждения, вручение лучшим в отдельных номинациях конкурсанткам дипломов, цветов и подарков, а в завершение всего съёмки их на камеру — это чудесная сказка с очень красивым концом, вне всякого сомнения, как солнце, осветившая культурную жизнь города и оставившая за собой шлейф приятных воспоминаний.

Конкурс составили несколько творческих задач, а именно: «Мода», «Домашнее задание» и так называемый бал во дворце Посейдона. Праздничная программа в этом году предусматривала сцену, являющую собой некое подводное царство со всеми его красотами да чудесами.

Победительницей в номинации «Мини-мисс «Очарование» признана Настя Петрова. В номинации «Модница» обошла всех Полина Наянова. Малышка Эвелина Кузнецова стала обладательницей высокого звания в номинации «Дюймовочка». Титул самой грациозной юной красавицы получила Настя Никитина.

Остальные участницы дотянулись до заветных призовых мест. Так, Ульяна Васютина, став победительницей в номинации «Мини-мисс «Восторг» и обладательницей приза зрительских симпатий, получила диплом II степени и заняла третье место. Второе место досталось обладательнице звания в номинации «Мини-мисс «Весна» Ксюше Лазаревой — девочка получила диплом I степени. Ну, а победительницей конкурса признана Полина Пруткова, она же покорила вершину в номинации «Шарм».

Фото: Д. Тарасов