707

Директора строительной фирмы зарезали в драке (Великий Новгород)

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области расследует уголовное дело по факту убийства директора ООО "ИнтерРегионСтрой Конт" Лебедева. Как сообщили сегодня, 12 января, корреспонденту ИА REGNUM в управлении, 39-летний предприниматель был убит 31 декабря 2008 года у дома №15 по улице Псковской в Великом Новгороде. Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Великому Новгороду по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство").

По данным следствия, Лебедев вступил в драку с ранее знакомыми ему лицами, в ходе которой стороны применили огнестрельное оружие и ножи. В результате предприниматель получил два ножевых ранения в брюшную полость, от которых он скончался на месте происшествия. Еще трое участников конфликта с различными ранениями были доставлены в лечебные учреждения, в настоящий момент состояние их здоровья удовлетворительное.

Следствием отрабатываются все версии совершенного преступления, расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления Константина Карасева.

Компания "ИнтерРегионСтрой Конт" работает на строительном рынке Великого Новгорода. В сентябре 2008 года руководство компании выступило с заявлением в ряде новгородских СМИ о поджогах автомобилей Lexus и Toyota Land Cruiser, принадлежащих руководителям фирмы, а также разыскивало свидетелей покушения на убийство предпринимателя Егорова у его автомобиля Mercedes-Benz на улице Новолучанской в Великом Новгороде 8 сентября 2008 года, обещав за достоверную информацию по данным фактам вознаграждение в сумме 300 тысяч рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».