1149

«Дирол Кэдбери» выступит спонсором сооружения стелы «Город воинской славы» в Великом Новгороде

Компания ООО «Дирол Кэдбери» приняла решение передать 300 тысяч рублей в фонд установки стелы «Город воинской славы» в рамках программы социальной ответственности на 2010 год, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании. - Наша компания хорошо известна в регионе благотворительными и спонсорскими акциями, направленными на развитие Великого Новгорода и его культурных ценностей, - отметил генеральный директор компании Руслан Кинебас.

Торжественное открытие мемориала с изображением герба Великого Новгорода и текстом Указа Президента Российской Федерации о присвоении городу звания «Город воинской славы» намечено на 8 мая 2010 года.

Руководители ООО «Дирол Кэдбери» примут участие в мероприятии. ООО «Дирол Кэдбери» является одной из ведущих компаний-производителей кондитерских изделий в России и странах СНГ. Ключевые бренды Cadbury на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Compliment и Picnic. В результате объединения компаний Kraft Foods и Cadbury на мировом рынке снеков, кондитерских изделий и продуктов быстрого приготовления появился новый сильный игрок.

Объединенная компания с годовым доходом около 50 млрд долларов США стала вторым в мире производителем продуктов питания, предлагающим высококачественную продукцию миллиардам потребителей в более чем 160 странах мира.

В России ООО «Крафт Фудс Рус» представлен такими брендами, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», C

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».