Для улучшения первого впечатления о регионе в Чудово вокруг железнодорожной станции отремонтируют дорогу

Чудовский район получит дополнительную субсидию на ремонт участка дороги Лодейное поле – Тихвин – Будогощь – Чудово, а также дорогу вокруг железнодорожной станции, на которой останавливаются «Сапсаны».

Железнодорожный вокзал в Чудово. © Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
Железнодорожный вокзал в Чудово. © Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

— Многие люди приезжают к нам на «Сапсане» и попадают на станцию Чудово. Мы выделим дополнительную субсидию на ремонт дороги вокруг станции, чтобы первое впечатление о регионе было достойным, и чтобы жители района пользовались хорошей дорогой, — сказал Андрей Никитин во время встречи с новым главой Чудовского района Николаем Хатунцевым.

Также глава региона обратил внимание на недостроенный физкультурно-оздоровительный комплекс, высокий муниципальный долг и уровень смертности. С этими вопросами он поручил Хатунцеву разобраться «максимально быстро». При выполнении этих заданий Андрей Никитин посоветовал главе района взаимодействовать с предприятиями, а на руководящии позиции — привлекать молодёжь.

— Каждый день, начиная с момента выдвижения, я встречался и с депутатами, и руководителями учреждений, с активистами района. Есть понимание о сути районных проблем, — ответил Николай Хатунцев.