1067

Для завершения реконструкции моста Белелюбского в Новгородской области необходимо порядка 30 млн рублей

До 10 ноября подрядчики должны будут устранить все недочёты в реконструкции моста Белелюбского в Боровичах, выявленные авторским и техническим надзором. После этого первый этап работ может быть завершён.

Как прокомментировал интернет-изданию «Прямая речь» депутат Государственной Думы РФ Сергей Фабричный, курирующий реконструкцию моста Белелюбского в Боровичах, дальше он будет обращаться в Министерство культуры РФ с просьбой о выделении денег на завершение работ на этом мосту.

- Общий объём средств, который мы просили на реконструкцию моста Белелюбского, составляет 48 млн рублей. На первый этап ушло 16 млн рублей. Теперь необходимо получить остальные средства на завершение. Обращаться в Министерство культуры буду не только я, но и общественность Боровичей, люди, которые беспокоятся о состоянии памятников и культурного наследия их города, также обращение должно быть и от органов государственной власти Новгородской области. Я буду договариваться о встрече в Министерстве культуры, чтобы рассказать, что и как было сделано на первом этапе и буду обосновывать необходимость завершения этих работ, - прокомментировал Сергей Фабричный.

Он отметил, что заявку от Новгородской области в Минкульте смогут принять только на 2014 год и соответственно, завершение работ по реконструкции моста может произойти только в 2015 году.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.