1866

Дмитрий Игнатов побывал на встрече мэра Великого Новгорода с жителями Западного микрорайона

В минувший вторник, 25 мая, в отдел-центре по работе с населением «Григоровский» прошла встреча мэра Великого Новгорода Сергея Бусурина с местными жителями. На встрече также присутствовал депутат Новгородской областной думы Дмитрий Игнатов, что вполне логично, ведь жизнь и политическая деятельность депутата неразрывно связаны с Западным микрорайоном и его жителями.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

После отчёта мэра о той работе, которая была продела за несколько последних месяцев, любой из присутствующих мог задать ему вопрос. Как и всегда, простых граждан интересовали вопросы, связанные с благоустройством, тарифами ЖКХ, вопросы, связанные с медициной и качеством дорог.

После того как Сергей Бусурин ответил на все вопросы жителей, с заключительным словом выступил депутат Новгородской областной Думы Дмитрий Игнатов. Он поблагодарил всех присутствующих за то, что они смогли выделить время на эту встречу и за то, что им небезразлична судьба Западного микрорайона.

После этого Дмитрий Игнатов вручил всем участникам встречи небольшие продуктовые наборы из свежих овощей, которые были выращены новгородским производителем. Помимо овощей Дмитрий Игнатов передал старшим по дому и активистам по упаковке одноразовых масок.

— У меня выдалась возможность угостить всех присутствующих на встрече свежими и очень вкусными, только что сорванными с грядок, огурцами и помидорами. Также вновь передал столь необходимые защитные маски старшим по домам и активистам. Мне кажется, это уместно всегда. Тем более, повторюсь, у нас с жителями округа подобные добрые акции случаются довольно часто, — рассказал Дмитрий Игнатов.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Кроме этого депутата порадовало, что в отдел-центре по работе с населением, где, собственно, проходила встреча, стояли удобрения для огорода от завода «Акрон», которые мог взять каждый желающий.

— Очень уместная и своевременная акция от завода «Акрон», ведь сейчас жаркая пора посевных и огородов, также сейчас идёт благоустройство во дворах многоквартирных домов и я уверен, что удобрения, предоставленные «Акроном», будут востребованы среди жителей Западного микрорайона. Я и себе одну баночку удобрений взял для своей мамы Аллы Ивановны и тещи Татьяны Михайловны. Для огорода точно пригодится! — подчеркнул Дмитрий Игнатов.