1674

«Доступное финансирование»: «АК БАРС» Банк предлагает ипотеку для предпринимателей

Продукты и услуги «АК БАРС» Банка всегда отличаются своевременным появлением на рынке и востребованностью среди предпринимателей. Очередное интересное предложение для малого бизнеса - кредиты на приобретение коммерческой недвижимости.

Высокий спрос на них обусловлен желанием предпринимателей иметь собственную площадь, которую они чаще всего вынуждены брать в аренду. Кредит под залог коммерческой недвижимости, который, как правило, оформляется на 10 лет и по стоимости сопоставим с арендной платой. А зачем платить за временно предоставленную площадь, если можно вкладывать в собственную недвижимость?

Почему все-таки некоторые отечественные предприниматели приходят к такому решению, как приобретение недвижимости в собственность? С учетом нынешней ситуации на мировом и отечественном финансовом рынке арендные ставки растут с небывалой скоростью, и многие бизнесмены предпочитают единовременно заплатить необходимую сумму, чем регулярно выплачивать всевозрастающие издержки. Однако, коммерческая недвижимость – удовольствие дорогое, и не каждый предприниматель может безболезненно изъять из оборота крупную сумму денег на ее приобретение. Именно в таких случаях и приходят на помощь кредиты на приобретение коммерческой недвижимости от ОАО «АК БАРС» БАНК. Воспользовавшись данной кредитной программой, предприниматели смогут приобрести коммерческую недвижимость в виде офисов, складов и магазинов.

Кредиты на приобретение коммерческой недвижимости от ОАО «АК БАРС» БАНК – это реальная возможность для развития собственного бизнеса с высоким уровнем качества услуг и доступными условиями для предпринимателя.

Более подробную информацию об условиях кредитования по специальному предложению «Доступное финансирование» можно узнать, придя на круглый стол в 11 часов 12 апреля 2013 года в конференц-зал гостиницы «Волхов».

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012