1010

Драму «Камон Камон» c Хоакином Фениксом покажут в Великом Новгороде

В воскресенье, 27 февраля, в кинотеатре «Новгород» состоится показ драмы «Камон Камон» Майкла Миллса. В ролях: Хоакин Феникс, Вуди Норман и Габи Хоффманн.

© vk.com/53tours
© vk.com/53tours

По сюжету главный герой радиожурналист вместе с маленьким племянником отправляются в путешествие через всю Америку. По словам критиков, «Камон Камон» история про выход: из затруднительной ситуации, из внутренней миграции, из комнаты, в которой так хочется сидеть, чтобы не совершать ещё больших ошибок. Кино бесконфликтное, зато про ценное, тёплое, вечное.

Как отмечают первые зрители, весь фильм не про внешнее и событийное, а про внутреннее мироощущение радости и принятия жизни во всех её красках. Режиссёр и опытный оператор пытаются нащупать в лишённой красок разреженной чёрно-белой гамме живописную Америку.

Главные роли в картине сыграли Хоакин Феникс, Вуди Норман и Габи Хоффманн. Первый — четырёхкратный номинант и двукратный лауреат премии «Золотой глобус», призёр Каннского кинофестиваля и обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль, а также лауреат музыкальной премии «Грэмми» и трёхкратный обладатель премии «Оскар».

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в воскресенье, 27 февраля, в 17:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом. Картину представят в оригинале с русскими субтитрами.