858

Два человека погибли на пожарах в Новгородской области

В результате пожаров в Новгородской области погибли два человека.

Как сообщили «Новгороду» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, 15 февраля, около 00.00 мск в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Кулотино Окуловского района. На момент прибытия пожарных расчетов в доме было сильное задымление, тлели постельные принадлежности. Ликвидировать возгорание удалось в течение тридцати минут.

В результате пожара в комнате огнем бала уничтожена кровать, внутренняя отделка комнаты, закопчены стены, потолок. На месте возгорание было обнаружено тело погибшего 82-летнего хозяина. Причина пожара устанавливается.

Сегодня, 16 февраля, в 03.00 мск в службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Морозовская в Великом Новгороде. На момент прибытия пожарных расчетов из окон дома шел дым, очаг возгорания находился внутри. Ликвидировать возгорание полностью удалось через час.

В результате пожара огнем была повреждена внутренняя отделка дома. На месте возгорания было обнаружено тело погибшей 51-летней женщины. Причина пожара устанавливается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».