1575

Два человека попали в больницу после ДТП с участием лося

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В понедельник, 5 июля, в 8:55 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 47-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai Getz при повороте направо не уступила дорогу и сбила 62-летнего велосипедиста, который ехал по краю проезжей части главной дороги. В результате ДТП велосипедиста с сотрясением мозга доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 23:15 на автодороге Шимск — Старая Русса — Холм в Поддорском районе 70-летний водитель, управляя автомобилем Renault Laguna, превысил безопасную для движения скорость, сбил лося, который перебегал проезжую часть, а затем съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП два пассажира — 31-летний мужчина и 56-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлены в Старорусскую ЦРБ.

Во вторник, 6 июля, в 00:45 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 32-летний мужчина управлял мотоциклом Honda. С пассажирского сиденья мотоцикла упала 27-летняя девушка. В результате ДТП девушку с телесными повреждениями бригада скорой медицинской помощи доставила в Новгородскую областную клиническую больницу.