1698

Два новгородских центра для детей и подростков с ограниченными возможностями сегодня получили новое физиотерапевтическое оборудование

Подарок реабилитационному центру "Юрьево" пришелся как нельзя кстати. После переезда в новый корпус здесь открылись дополнительные тренажерные залы: для малышей и для пациентов, имеющих серьезную патологию. Но оборудования не хватало. Теперь проблема решена. Тренажеры, дорожка для обучения ходьбе, приспособление для тренировки сенсорной системы теперь полностью в распоряжении сотрудников центра и их подопечных. "Мы очень благодарны компании, потому что они очень оперативно все это сделали, позволили нам выбрать оборудование, которое бы нам понравилось – мы выбрали отечественные тренажеры, которые наиболее прочные, долговечные. Они оперативно оплатили, оно очень быстро поступило", - отметила Ирина Капышева, директор реабилитационного центра для детей и подростков "Юрьево".
Получил свой подарок – новую установку для гипокситерапии - и реабилитационный центр «Виктория». На торжественном мероприятии руководителям учреждений в присутствии многочисленных гостей спонсоры вручили памятные сертификаты. Само оборудование уже в работе.
Реабилитационные центры «Юрьево» и «Виктория» ежегодно обслуживают более восьмисот детей с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря новому оборудованию ребята смогут получать гораздо больше лечебных процедур. А это значит, что качество помощи станет еще лучше.