915

Два ТСЖ присоединились к акции Амнистия пеней за просроченную задолженность за ЖКУ

С 1 по 31 октября 2012 года Товарищества собственников жилья «Финист» и «Псковская 48-2» проводят долговую амнистию по задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Пени за просроченную задолженность не будут взиматься с граждан, имеющих такую задолженность, при условии погашения ими своих долгов в течение октября текущего года. Акция распространяется на граждан, проживающих в многоквартирных домах, управление которыми осуществляют эти два ТСЖ»:

1. Псковская, д.46, корп.4,

2. Псковская, д.48, корп.2.

ТСЖ «Финист» и ТСЖ «Псковская 48-2» присоединились к акции группе управляющих компаний «Великий Новгород», которая стала инициатором и объявила долговую амнистию с 1 по 30 сентября т.г. по пеням за просроченные задолженности за жилищно-коммунальные услуги населению, проживающему в многоквартирных домах, под управлением этих управляющих организаций.

Долговая акция

с 1 по 30 сентября 2012 г. - ГУК «Великий Новгород» (общества с ограниченной ответственностью: "УК №2" , "УК №2/1", "УК №3", "УК №4", "УК №4/1", "УК №5", "УК №5/1", "УК №7", "УК №10", "УК №11", "УК №12", "УК №12/1", "УК №13", "УК №15", "УК №15/1", "ЭТУ-1", "ЭТУ-2", "ЭТУ-3"),

с 1 по 30 сентября 2012 г. - объединение управляющих организаций «Новгородское» (общества с ограниченной ответственностью: «УО Детинец ВН», «УО «Волхов», «УК «Волхов», «УО «Детинец», «Славенская», «УО «Новгородская», «Новгородская УК», «УК «Солнечный город»), ООО «УК «Согласие», ТСЖ «Финист», ТСЖ «Псковская 48-2».

Всю необходимую информацию о начислениях за жилищно-коммунальные услуги, об объеме задолженности и размерах пени за просроченные платежи Вы можете уточнить в расчетно-кассовых центрах муниципального предприятия "Информационно-аналитический центр по ЖКХ" по месту жительства.

ОАО "ГУК "Великий Новгород" приглашает управляющие организации и ТСЖ города присоединяться к объявленной акции и помочь жителям рассчитаться с долгами.