1035

Две новгородские компании вступили в Экономический союз Ганзы

Новгородские предприниматели стали первыми представителями российского бизнеса, вступившими в международный Экономический союз Ганзы.

В Великом Новгороде прошла международная конференция «Экономическая Ганза — новые возможности для устойчивого экономического развития территорий».

В рамках конференции в Великий Новгород приехали представители крупных компаний из Германии и Эстонии. Они знакомились с представителями новгородского бизнеса. Итогом работы стало подписание меморандума о совместном участии в торгово-промышленных выставках, инвестиционных форумах и других мероприятиях, направленных на развитие экономических связей и продвижение передовых технологий.

Две новгородские компании — ООО «Фирма «Экопромстрой» и ООО «ЮКоМ Консалтинг» вступили в Экономический союз Ганзы. Они получат преференции, одна из которых — налаживание контактов с другими предприятиями, вступившими в союз.

— Есть и другие фирмы из других русских городов, готовые вступить в наш союз. Но эти две новгородские фирмы стали первыми представителями российского бизнеса, вступившего в Экономический союз Ганзы, — отметила руководитель Экономического союза Ганзы Марион Кён.

Добавим,Экономический союз Ганзы объединяет 186 городов из 16 европейских стран.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.